2009-05-16

Foto Hot Ciuman Dewi Persik Dan Aldi Taher

Sekarang banyak sekali foto atau video dari artis indonesia yang sanat hot atau syur seperti foto ciuman dewi persik dan aldi taher yang sangat hot dan juga bisa membuat anak laki-laki ingin sekali di cium dengan dewi persik ini, karena dewi persik ini kata gosip terlalu over untuk bercinta ya seperti suka sekali dengan seks, dewi pesik ini. Dewi juga sering membuat sensasional dengan cara berpakean dan juga cara bermekap agar laki-laki suka pada dia.

Sampek aldi taher yang ganteng itu kesem-sem sama dewi persik hem...kalau menurut dewi persik tidak pantas mendapatkan aldi yang ganteng itu, kalau bisa sih saya aja yang menggantikan posisi dewi persik karena saya kan cantik hehhii....

Oya kalian bisa lihat foto mereka yang lagi bercinta di depan umum lihat di bawah ya :



Kamu juga bisa lihat foto syur widi vera yang sudah beredar di internet.

11 comments:

ridwanox on Selasa, Mei 19, 2009 mengatakan...

wah hot jg tuh :)) gwt deh jmn skrng ;))

ridwanox on Selasa, Mei 19, 2009 mengatakan...

:27 ada2 ajah nih

rezza on Selasa, Mei 19, 2009 mengatakan...

@ridwanox :iya nih...tapi jd pengen

roomen on Selasa, Mei 19, 2009 mengatakan...

kekekekek,, menurut roomen,, dewi persik ga cantik amat,, cm dia pinter aja jual diri dg berpakaian yg seksi,, tul ga??
ya semoga aja ga ada foto ciuman ROOMEN ama LUNA MAYA =))

rezza on Selasa, Mei 19, 2009 mengatakan...

@roomen :se7 sob,dewi emg ga cantik.tapi kegatelan aja.Wah kalo foto ROOMEN ama LUNA MAYA,gag bkal ada.wkwkwkwk

doel_gemoekzz on Rabu, Mei 20, 2009 mengatakan...

wkwkkwkwkwk

foto roomen ciuman ma luna maya g bakalan ada

tp luna maya ciuman ma gemoekzz msh mgkin..
wkwkwkwkwkwkwkwkwk just kiding

http://doel-gemoekzz.blogspot.com

rezza on Kamis, Mei 21, 2009 mengatakan...

@doel :sama aja.ga ada,adanya foto ciuman LUNAMAYA DAN REZA

lombokguide on Jumat, November 26, 2010 mengatakan...

Waaaah sedoooot terus :21

Anonim mengatakan...

Oral...sip

anitaborubanjarnahor on Kamis, Oktober 27, 2011 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ina Santtika on Jumat, Agustus 15, 2014 mengatakan...

wow artikelnya HOT bagus bagus... tetap lanjut...
saya lg blogwolking klo berkenan kunjungi web saya... min... terimakasih

Cerita Dewasa Nafsu Birahi Janda Cantik | Posisi Seks Kamasutra | Cara Ciuman Pertama Romantis


Obat Pembesar Penis. . . . .


Pusat Vigrx Plus Obat Pembesar Penis Alami


Obat Perangsang wanita . . . .


potenzol obat perangsang wanita cair Bikin Wanita Merangsang HORNY




Obat Kuat Herbal Viagra Laser 100mg Pfizer ( USA ) ORIGINAL . . . .


Obat Kuat Herbal | Obat Kuat Tahan Lama Alami | Viagra Laser 100mg


obat pengental sperma . . . .

Obat Penyubur Sperma alami | Obat SEMENAX asli



obat pembesar penis pria . . . .


Obat Pembesar Penis Alami ( VigRX Plus Original – ASLI ) HERBAL


Alat Pembesar Penis vacum Besar dan Panjangkan Alat vital pria


Oil Pembesar penis



obat peninggi badan . . . .


Obat Peninggi Badan Alami zenith grow up original Super cepat Asli



obat penggemuk badan . . . .


Obat Penggemuk Badan Alami – Obat Gemuk Herbal – Tradisional



obat pelangsing badan alami . . . .

Meizitang Botanical Slimming Soft gels


Obat Pelangsing Badan Alami ( Fruit and Plant ) Herbal Super Cepat


Obat Pelangsing Badan Herbal ( Meizitang Strong Version ) Terbaik



Obat Pemutih Badan Alami . . . .


jual cream pemutih badan Alami


Obat Pemutih Badan Alami dan Cepat ( Emilay asli – Original )

Tambahkan Emoticon Berikut Ini Ke Dalam Komentar Anda. Caranya Cukup Dengan Mengetik Kode Yang Berwarna Biru Di Samping Kanan Emoticon Tersebut.Ingin pasang emoticon ONION HEAD di kotak komentar blog anda ?Klik disini.

:0 :10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63 :64 :65
:66 :67 :68
:69 :70 :71 :72
:73 :74 :75 :76
:77 :78 :79 :80
:81 :82 :83
:84 :85 :86 :87
:88 :89 :90 :91
:92 :93 :94 :95
:96 :97 :98 :99

Poskan Komentar

 

Dari mana pengunjung Blog dek Reza ?

My Tweet

follow me