2009-07-21

Pasang emoticon Onion Head (kucing) di kotak komentar

Kembali lagi bersama saya diacara kesayangan kita 'Happy blogging with Reza'.Kali ini saya akan membagi satu tutorial blog yang belum ada di dunia ini.Tutorial yang saya maksud adalah Cara memasang emoticon Onion Head di kotak komentar,mungkin sudah banyak yang memakai tutorial memasang emoticon yahoo dan kucing di berbagai blog,tapi kali ini berbeda,saya memakai gambar Onion head.Kalian tau kan onion head?itu loh yang kaya gini .Lucu kan?Oke lah,dari pada banyak ngemeng mending lagsung saja saya kasih tutorial nya :

1. Masuk ke Blog
2. Klik Tab Tata Letak
3. Klik Tab Edit HTML
4. Beri tanda centang pada kotak kecil Expand Template Widget
5. Silahkan cari di dalam template anda kode < /body >
6. Persis sebelum kode tersebut, pastekan scirpt di bawah ini

<script src='http://h1.ripway.com/takada/onionhead.js' type='text/javascript'/>


7. Silahkan cari lagi di dalam template anda kode
<b:if cond='data:post.embedCommentForm'>

8. Persis sebelum kode tersebut, pastekan script di bawah ini



9. Klik Simpan Template
10. Selesai

Semoga berhasil ya.

48 comments:

rezza on Selasa, Juli 21, 2009 mengatakan...

pertamaxx habis :30

Seo Pemula on Selasa, Juli 21, 2009 mengatakan...

tutorialnya benar2 sip... :30 :30 :30

aldrix on Minggu, Juli 26, 2009 mengatakan...

wah dari dolo tak cari bener nee mas,,, akhirnya ketemu juga dah... maksih banget yaw... tetep berbagi aja...

ada kontes lagi nee kang ... mau ikutan kah ??

http://apocalytyo.blogspot.com/2009/07/nothing-impossible-bukan-sekedar-impian.html

bebece on Selasa, Juli 28, 2009 mengatakan...

Ini tutorial yang saya cari. Save dulu ya.

Harry Seenthings on Jumat, Juli 31, 2009 mengatakan...

wakh keren buanget nih...terus kalo dah dipasang...bakal bikin berat blog kita gag yah

R-E-Z-A on Jumat, Juli 31, 2009 mengatakan...

@ Harry : ga ko sob :25

sobat on Kamis, Agustus 06, 2009 mengatakan...

makasih langsung comot :89

Mardi on Sabtu, Agustus 15, 2009 mengatakan...

wkwkwkwkwkw, jalan-jalan
:89

TomieDLuffy on Rabu, Agustus 26, 2009 mengatakan...

sep.. ini dia sy cari2.. tks kawan...
salam kenal

Galih.S.A on Senin, Agustus 31, 2009 mengatakan...

:33

Anonim mengatakan...

bos...v-bag nya dah expired ya???
qo disuruh update mulu si???
btw..thanx...

qiu mengatakan...

bang..scriptnya udah expired tuh web hosting nya. jadi gak jalan emoticonnya. coba upload scriptnya di googlesites aja..

Hackers on Kamis, November 26, 2009 mengatakan...

:76

recyclearea on Senin, November 30, 2009 mengatakan...

kalo di wordpress bisa kagak ya?blog saya di wordpress ni..

ammaR on Senin, November 30, 2009 mengatakan...

:89 bos koq di blog saya g keluar emoticonnya pas di klik kode nya ? mksh

Fahmi Dezed on Selasa, Desember 01, 2009 mengatakan...

wew.

tips bagus 30

EgaBlogSpot on Selasa, Januari 26, 2010 mengatakan...

:13

~MJ_QueeN~ on Minggu, Februari 14, 2010 mengatakan...

:34

the oracle21 on Kamis, Juni 24, 2010 mengatakan...

:47 mantab

the oracle21 on Kamis, Juni 24, 2010 mengatakan...

13 test lg

the oracle21 on Kamis, Juni 24, 2010 mengatakan...

:61

the oracle21 on Kamis, Juni 24, 2010 mengatakan...

koq gak bisa ya . . . :20 20

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat on Rabu, Juli 07, 2010 mengatakan...

berhasil dipasng mas, tapi tak pasang cm gambarnya, tulisannya g tak ikutkan, gpp kan mas, cb mampir ke blogku mas

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat on Rabu, Juli 07, 2010 mengatakan...

tapi kok ga bekerja mas coba dicek jsnya mas

dinoo on Rabu, Juli 07, 2010 mengatakan...

minta ijin untuk posting tentang ini mas, tp udah dimodif, pake js sendiri

cakoda on Selasa, Juli 13, 2010 mengatakan...

makasih ya...............

TheCakoda on Selasa, Juli 13, 2010 mengatakan...

:37

Anonim mengatakan...

:99

mzmardi on Minggu, Agustus 15, 2010 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

tak coba dlu gan .. .
:0 :10 :11 :12 :89

stupid girl on Sabtu, September 25, 2010 mengatakan...

makasiiiiih banyak.. :46

Anonim mengatakan...

:89

Edo Anak Semplan on Kamis, Desember 02, 2010 mengatakan...

http://www.foxqq.com/biaoqing/xiaoyangcongtuo/D533CFDBD27967F151554B28365E70A8.gif

ararry on Rabu, Desember 08, 2010 mengatakan...

:0

ararry on Rabu, Desember 08, 2010 mengatakan...

:12

4seasons on Senin, Desember 20, 2010 mengatakan...

iihh...!!!!!
aku bisaa...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
makassiihh banyyaaaakkkk
makasiihh baaannyyaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!! :12
:51 :54 :49

ovex meow mengatakan...

:47
mantaaaaaaaaaaaaffffff
Tankkiyu gan sharednya
Ini emo kucink ynk aq cari2 dr dulu
:23

Anonim mengatakan...

:89

Rickvian Aldi on Minggu, Januari 09, 2011 mengatakan...

:59 kok ngga kluar kk...
adnya angka gitu

Ahmad mengatakan...

iya ya..?
yang muncul kok angka aja?
:64

eddzsandz on Rabu, Maret 16, 2011 mengatakan...

kog gk kluar gambarnya gan???
cuma angka :42

Ricky Julian on Selasa, Juli 12, 2011 mengatakan...

ah gak bisa kok :14

Dhezta on Sabtu, Juli 16, 2011 mengatakan...

:97 gatot gan...emo nya gk mw d klik.. :97

Anonim mengatakan...

wsws :46

Anonim mengatakan...

:20

Anonim mengatakan...

gimana caranya bos?
kok kagak muncul emoticonnya?
cuma muncul kodenya aja saat komen
expired atau gmn?
setting ulang dunk
ngebet neh ane newbie :21

sihPoconggg on Sabtu, Januari 14, 2012 mengatakan...

:58

Anonim mengatakan...

gatot gatot

Tambahkan Emoticon Berikut Ini Ke Dalam Komentar Anda. Caranya Cukup Dengan Mengetik Kode Yang Berwarna Biru Di Samping Kanan Emoticon Tersebut.Ingin pasang emoticon ONION HEAD di kotak komentar blog anda ?Klik disini.

:0 :10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63 :64 :65
:66 :67 :68
:69 :70 :71 :72
:73 :74 :75 :76
:77 :78 :79 :80
:81 :82 :83
:84 :85 :86 :87
:88 :89 :90 :91
:92 :93 :94 :95
:96 :97 :98 :99

Posting Komentar

 

Dari mana pengunjung Blog dek Reza ?

My Tweet

follow me