2009-05-13

Foto Syur Widi Vierra

foto syur widi vierraGosip artis kali ini bawa kabar soal foto syur Widi Vierra. Artis yang punya nama lengkap Widi Soediro Nichlany yang baru aja genap berumur 19 taon ini lagi banyak diomongin gara-gara beredarnya foto mesra widi vierra dan pacar di kamar mandi hotel (menurut kabar yang beredar sie…). Foto nakal widi vierra ini akhirnya merebak luas setelah banyak forum dan gosip artis di dunia maya ngebahas soal ini. Hmmh..kaya’ apa yach? :-S

Widi Vierra emang ngusung gaya seksi yang imut-imut saat manggung bareng Vierra Band. Eitsss, tapi ga’ hanya saat dipanggung, saat off air plus acara sehari hari plus acara kongkow bareng temen-temen, Widi Seksi emang tetep dengan gaya rok mininya. :-D

Dan, ternyata ya.. ga’ hanya gaya busana seksi yang diusung artis kelahiran Jakarta, 8 Mei 1990 ini, tapi bahkan untuk sekedar foto widi vierra pribadi, dan untuk foto bareng pacar, widi tetep setia dengan gaya seksi. Weitss.. bahkan terkesan jadi foto hot widi verra. Whayoo.. ;-)

Foto Widi Vierra dan Pacarnya :

widi vierra dan pacar

widi vierra dan pacar

widi vierra dan pacar

Foto Hot Widi Vierra :

widi vierra seksi

widi vierra seksi

widi vierra seksi

Chee-U .^_^.

32 comments:

tukang Nggame on Rabu, Mei 13, 2009 mengatakan...

wah hot banget deh hueheheheh.....:))

Mohon Supportnya dan Trims

awan_clickerz on Rabu, Mei 13, 2009 mengatakan...

langsung ke TKP deh..
*suasana mulai memanas*..ehheh

Yup !

pandu on Kamis, Mei 14, 2009 mengatakan...

wih ,,gawat banget tu.....:-t

pandu on Kamis, Mei 14, 2009 mengatakan...

om...caranya ngasih emotikon kaya dibawah kotak komen ini gmnana om??

chempluk on Kamis, Mei 14, 2009 mengatakan...

reza mulai nakal y,,suntik dulu neh :26

Ocim on Kamis, Mei 14, 2009 mengatakan...

wah-wah .. jam segini dah liatyang beginian uy , mantap dah mpu yang punya blog dah kasih cemilan pagi2 hehehe

Ocim on Kamis, Mei 14, 2009 mengatakan...

wah-wah .. jam segini dah liatyang beginian uy , mantap dah mpu yang punya blog dah kasih cemilan pagi2 hehehe

GET MONEY ON CYBER on Kamis, Mei 14, 2009 mengatakan...

wew pagi pagi dah liat yang beginian :-o mampir di sini ya http://money-on-cyber.blogspot.com/2009/05/pts-scourccom-kombinasi-google-yahoo.html

rezza on Kamis, Mei 14, 2009 mengatakan...

@all :langsung aja ya.ak cuma mw blang thx dah mw ngunjungi n komen blog ku

Anonim mengatakan...

jangan jadi artis mending jadi pecun ja.dari pd alim luarnya ja dalam nya....wuihhhhhh....liar man

Anonim mengatakan...

Btw, apakah widi vierra yg nyanyikan lagu yg berjudul "Dengarkan Curhatku" itu yah..?

Klo bener bgitu, Gua cuman bisa prihatin atas kelakuan ABG / orng zaman skr yg makin bedjat- bedjaat azza !!!


-- thanks n'bye --

widirawk on Minggu, Mei 31, 2009 mengatakan...

wah kurang hottt
yg bugill manaaa???????

Anonim mengatakan...

Q tunggu lokh versi bugil ny


tp yang mantap ya pose ny......



-th@nkz en bye-

Anonim mengatakan...

ehh,,, temen,, temen,, temen,,

ada penerusnya jupek ma dewi persik ea....
waw karen twuh,,,

kasian bgt ea kevinnya,,
udah susah2 nyari vokalis lewat FB,,
tak tawunya dapet pekcun

toto mengatakan...

fotona kurang ntu.... g da yg lebih terbuka pa?????

Anonim mengatakan...

hey,,, widy,,, berapa siech tarif lu semalam???

cudieek mengatakan...

widdi Iam tormeted
ha. . .

saha we mengatakan...

aduuhh....
dd gue bangun wkwkwkwkwkw

Anonim mengatakan...

gawats...........wats....wats....mo..ditaroqs..mna.......mka...vierraaaaaaaaaaaaaa.......sexy....amatz..si lohhhhhh....

Anonim mengatakan...

weew widi2 knpa Ć’oto kyk gtu ada d internet yaa ?? :95 :13

Anonim mengatakan...

http://www.foxqq.com/biaoqing/xiaoyangcongtuo/2B39BB7180D2DA0D94B187B9146604D3.gifhttp://www.foxqq.com/biaoqing/xiaoyangcongtuo/1E6CD4AC70775D93DDD4E58D10E6A0E7.gif

Anonim mengatakan...

:0

Anonim mengatakan...

:89

Anonim mengatakan...

mantap

Anonim mengatakan...

bikin foto bugil donk...
kalo gitu doank ga parah...

Anonim mengatakan...

:55

Anonim mengatakan...

:0 :10 11

Anonim mengatakan...

aku yakin itu bukan widi karena aku tau banget muka widi vierrania jangan percaya gituaja q yakin tu bukan widi

pembelajar on Selasa, Maret 08, 2011 mengatakan...

ane kecewa :16

Kurnia Hernani on Kamis, Februari 13, 2014 mengatakan...

terima kasih atas postingan nya saya senang mengunjungi blog/situs anda dan membaca artikel artikel yang bermanfaat dari situs anda .. kira sudinya untuk anda membaca kembali postingan postingan saya di blog djarumnews*blogspot.com dan galery19*com.. sekian komentar saya terimakasih

Ina Santtika on Jumat, Agustus 15, 2014 mengatakan...

wow artikelnya HOT bagus bagus... tetap lanjut...
saya lg blogwolking klo berkenan kunjungi web saya... min... terimakasih

Cerita Dewasa Nafsu Birahi Janda Cantik | Posisi Seks Kamasutra | Cara Ciuman Pertama Romantis


Obat Pembesar Penis. . . . .


Pusat Vigrx Plus Obat Pembesar Penis Alami


Obat Perangsang wanita . . . .


potenzol obat perangsang wanita cair Bikin Wanita Merangsang HORNY




Obat Kuat Herbal Viagra Laser 100mg Pfizer ( USA ) ORIGINAL . . . .


Obat Kuat Herbal | Obat Kuat Tahan Lama Alami | Viagra Laser 100mg


obat pengental sperma . . . .

Obat Penyubur Sperma alami | Obat SEMENAX asli



obat pembesar penis pria . . . .


Obat Pembesar Penis Alami ( VigRX Plus Original – ASLI ) HERBAL


Alat Pembesar Penis vacum Besar dan Panjangkan Alat vital pria


Oil Pembesar penis



obat peninggi badan . . . .


Obat Peninggi Badan Alami zenith grow up original Super cepat Asli



obat penggemuk badan . . . .


Obat Penggemuk Badan Alami – Obat Gemuk Herbal – Tradisional



obat pelangsing badan alami . . . .

Meizitang Botanical Slimming Soft gels


Obat Pelangsing Badan Alami ( Fruit and Plant ) Herbal Super Cepat


Obat Pelangsing Badan Herbal ( Meizitang Strong Version ) Terbaik



Obat Pemutih Badan Alami . . . .


jual cream pemutih badan Alami


Obat Pemutih Badan Alami dan Cepat ( Emilay asli – Original )

sherlina halim on Sabtu, September 19, 2015 mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Tambahkan Emoticon Berikut Ini Ke Dalam Komentar Anda. Caranya Cukup Dengan Mengetik Kode Yang Berwarna Biru Di Samping Kanan Emoticon Tersebut.Ingin pasang emoticon ONION HEAD di kotak komentar blog anda ?Klik disini.

:0 :10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63 :64 :65
:66 :67 :68
:69 :70 :71 :72
:73 :74 :75 :76
:77 :78 :79 :80
:81 :82 :83
:84 :85 :86 :87
:88 :89 :90 :91
:92 :93 :94 :95
:96 :97 :98 :99

Posting Komentar

 

Dari mana pengunjung Blog dek Reza ?

My Tweet

follow me