2009-06-23

Memperoleh backlink dengan cepat

Ingin memperbanyak backlink? Untuk para blogger yang masih baru mungkin hal ini masih awam, seperti saya.

Tapi saya sangat tertarik dengan ide Backlink melalui sistem MLM yang ada di blognya mas waroeng dolar. Anda berminat silahkan mencoba tidak ada salahnya, kan gratis...

Ternyata, MLM sekarang gak cuma digunakan buat nyari uang saja baik bisnis online maupun bisnis offline. Di dunia blogger, sistem MLM ini juga digunakan untuk mendapatkan backlink yang banyak. Buat temen-temen blogger lain yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat.... yang pasti Gratis sob... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali?
Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing?

Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah.
Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Friendster
2. Google
3. dimas0883 blogspot
4. Freeware-Asik
5. Buitenzblog
6. IntCer Blog
7. Bisnis Online
8. Waroeng'S Dollar
9. Kunci Sukses Bisnis Internet
10. Blog dek Reza

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar.
Sehingga semua peserta naik 1 level.
Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah Ketika

posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya

Mari Tetap Semangat untuk manambah jumlah backlink

12 comments:

Wisata Riau on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

wuis,,, keyeenn........... pantas di coba nih.....

salam wisata riau

AHMAD WASIM on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

Keren sob....

awasblunder on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

Ada2 aja nih REZONK...

Iklan Baris Gratis on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

Dah terbukti belum???

Aku masih bingung cara kerjanya....

R-E-Z-A on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

terbukti ko,coba aja

aan on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

nice infoo....

tar aku coba deh...

salam Blog Aan

Adi on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

wah.. ini Black Seo...
mending pake teknik White Seo, seperti tutorial di Blognya Adi

Hati2 saja, nanti bisa dimasukin penjara sama Om Google, baca di [ sini ]>

efineo groups

TENGKU NAUF on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

Wow...back link bisa MLM jua tho...
bisa dicoba nih...
visit back ya...

DEVIL DIVINITY on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

Kayaknya menjanjikan nich...

oniey on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

wah,,udah pernah pake cara ini reza..mantap tuh,,cobain aja

heryanto on Rabu, Juni 24, 2009 mengatakan...

mantaaaaap.............

WandI NewS on Kamis, Juni 25, 2009 mengatakan...

HARUS DI COBA NIH............

HARUSS


hehehhe

Tambahkan Emoticon Berikut Ini Ke Dalam Komentar Anda. Caranya Cukup Dengan Mengetik Kode Yang Berwarna Biru Di Samping Kanan Emoticon Tersebut.Ingin pasang emoticon ONION HEAD di kotak komentar blog anda ?Klik disini.

:0 :10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63 :64 :65
:66 :67 :68
:69 :70 :71 :72
:73 :74 :75 :76
:77 :78 :79 :80
:81 :82 :83
:84 :85 :86 :87
:88 :89 :90 :91
:92 :93 :94 :95
:96 :97 :98 :99

Posting Komentar

 

Dari mana pengunjung Blog dek Reza ?

My Tweet

follow me