2009-06-18

Stop Dreaming Start Action

Wah,keyword Stop Dreaming Start Action akan memenuhi Mbah google.Mau posting bingung nih,ntar aja,yang penting bisa ke cium Mbah google dulu.Baru diedit.Sampe disini dulu ya.Bye.Ayo kita lanjutkan postingannya

Musim kampanye jelang pilpres 9 Juli 2009 sedang berlangsung. Seperti biasa janji janji bertebaran ke angkasa menghantar angan ke dalam buaian yang semakin dalam dan semakin dalam menghilangkan kita larut dalam hipnotis janji. Dimanapun dan kapanpun janji memberi angin harapan dan melambungkan mimpi. NO, STOP DREAMING!!! Jangan biasakan dirimu larut kedalam angan dan alur cerita yang kuat nuansa fiksinya sehingga melenyapkan logika berpikir tempat berpijak dunia nyata. Bukan masalah kampanye, memang, yang kita bicarakan, melainkan tentang ketangguhan kita untuk bisa jernih dalam berbagai kesempatan. Tangguh dalam melawan buaian janji, serta mampu untuk bangkit dan mengatakan suatu kalimat revolusioner. Stop Dreaming Start Action Ketangguhan kita di uji dalam dunia nyata. Hayalan dan mimpi dalam buaian dan berharap semua bisa hadir secara instan adalah sebuah mimpi. Hidup ini bukan mimpi, it’s not a dream! Hidup adalah realitas yang mesti kita hadapi. Bisnis offline maupun online pun demikian, di tuntut untuk melakukan aksi dan tindakan nyata. Stop dreaming start action adalah sebuah aksi menolak gaya hidup dalam bingkai kemalasan dalam buaian mimpi. Stop Dreaming Start Action adalah aksi untuk membangun semangat dalam berbagai keadaan dan situasi hidup. Bangkit dan katakan go go go!! Berhentilah bermimpi dan mulailah membuat aksi, Stop Dreaming Start Action!! Awal saya bermimpi di dunia maya adalah tentang terbangunnya dunia TEBS. Dunia ini adalah dunia hayal untuk mensupport sebuah karya nyata. TEBS adalah kependekan dari Tiga Belas Sebelas, yang saya ambil dari surat ke 13 ayat ke 11 dari Al-Quranul Kariim. “..sesungguhnya allah tidak akan merubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang merubahnya..” Ini adalah bangunan mimpi terindah saya. Mewujudkan mimpi itu, kenapa tidak? Yaps!! Saatnya merealisasikan TEBS kembali dengan satu suntikan dan semangat Stop Dreaming Start Action. Semangat saja tentu tidak cukup. Pasti ada hal lain yang membuatnya bisa makin hidup, saya perlu modal tambahan agar semangat bisa menjadi nyata tidak sekedar slogan stop dreaming start action. Pertanyaan ringan Apa sih modal utama seorang pebisnis atau pengusaha? saya dapati dalam weblog jokosusilo.com Jawaban yang dimunculkan juga sangat simple yaitu kreativitas. Berikut ini paragraf inspiratif tentang kreatifitas tersebut: Dari sekian buku tentang kiat pengusaha sukses yang saya baca, saya simpulkan kreativitas itu kunci utamanya. Mau bisnis online ataupun offline, ya sama-sama harus kreatif. Bila tidak, jangankan bertambah maju, untuk membuat bisnis bertahan saja sangat sulit. Selanjutnya kreativitas bisa diwujudkan dalam berbagai strategi dan perencanaan. Modal sedikit bisa sukses asal kita kreatif memanfaatkan sumber daya yang ada. Bisnis internet merupakan sumber daya kita yang terbatas. Asetnya cuma produk situs web dan relasi-relasi online, tapi kreativitaslah yang membuatnya menjadi sumberdaya tak terbatas. Bagi pebisnis, memilih lahan usaha itu berarti investasi. Anda pasti berharap investasi anda sukses. Karena, uang akan terus masuk ke kantong anda. Tapi, jangan cepat senang jika investasi anda itu sudah menghasilkan uang. Karena pasar bisa cepat berubah. Bismillah, mari meramu kreatifitas dengan semangat stop dreaming start action yuk!!

14 comments:

Visioner on Kamis, Juni 18, 2009 mengatakan...

oke dech sob... ntar ditunggu ya kelanjutannya...

TUTORIAL BLOG on Kamis, Juni 18, 2009 mengatakan...

blog mu bagus banget....kunjungi blog Q jua yach....

Riko_81 on Kamis, Juni 18, 2009 mengatakan...

SALAM KENAL.. AND SUKSES SELALU..........!

apihyayan on Kamis, Juni 18, 2009 mengatakan...

wuis .. keren sob...koment back in my blog ok

yoyok on Kamis, Juni 18, 2009 mengatakan...

ok deh..aku tunggu kelanjutannya
SALAM

TIPS FACEBOOK
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Dapatkan info menarik tentang berbagai tips facebook seperti dibawah ini:

Kode smiley di facebook
Cara memasang aplikasi twitter di facebook
Game menarik di facebook
Memasang feed ke facebook
Cara merubah layuts facebook
Aplikasi bahasa jawa di facebook
cara merubah layuts facebook 2
Cara merubah tampilan warna facebook
Cara memblokir facebook seseorang
Download album foto di facebook
Cara memasang banner ke facebook

TERIMA KASIH

Seragam kerja on Kamis, Juni 18, 2009 mengatakan...

Aku tunggu posting selanjutnya...

Adi on Kamis, Juni 18, 2009 mengatakan...

siip..

nih ada beberapa tips Seo Optimizer

=========================

Komentar = Seo Optimizer ? ( Recomended )

Menyubmit Blog ke beberapa Search Engine sekaligus

Mengganti Nofollow Blog ke Dofollow

Blogwalking otomatis ? ( Paling Baru )

aLDy Sangdipa on Jumat, Juni 19, 2009 mengatakan...

thank dah mampir..sukses,,

the fachia on Jumat, Juni 19, 2009 mengatakan...

thanks dah mampir.. :)

Iklan Baris Gratis on Sabtu, Juni 20, 2009 mengatakan...

Terus berjuang ya... :)

stop dreaming start action on Sabtu, Juni 20, 2009 mengatakan...

wahhhh postingnya keren abissss heheh lucu mas becanda ya....ntar juga ke cium santai aja

Wisata Riau on Jumat, Juni 26, 2009 mengatakan...

Aslmkm,,,,, sahabat blogger semuanya..... pa kabar.. pagi nih.... aku mau pamit nih... beberapa bulan mendatang.. aku absen ngeBlog....

Dee-nesia on Senin, Juni 29, 2009 mengatakan...

kontes lagi - kontes lagi!!!

rezza on Senin, Juni 29, 2009 mengatakan...

yah gitu deh

Tambahkan Emoticon Berikut Ini Ke Dalam Komentar Anda. Caranya Cukup Dengan Mengetik Kode Yang Berwarna Biru Di Samping Kanan Emoticon Tersebut.Ingin pasang emoticon ONION HEAD di kotak komentar blog anda ?Klik disini.

:0 :10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63 :64 :65
:66 :67 :68
:69 :70 :71 :72
:73 :74 :75 :76
:77 :78 :79 :80
:81 :82 :83
:84 :85 :86 :87
:88 :89 :90 :91
:92 :93 :94 :95
:96 :97 :98 :99

Posting Komentar

 

Dari mana pengunjung Blog dek Reza ?

My Tweet

follow me