2009-07-06

Tiket pemakaman Jacko diundi di internet

jacko Bagi yang berminat mendapatkan tiket untuk menghadiri upacara pemakaman penyanyi Michael Jackson harus benar-benar berjuang. Rupanya panitia memberlakukan sistem pengundian untuk memperoleh tiket itu. Nantinya panitia juga hanya akan memilih 8.750 orang yang sudah mendaftar melalui internet.

Tiket upacara pemakaman Michael bisa didapatkan dengan mendaftar ke situs resmi Staples Center. Gedung olahraga tersebut akan jadi tempat disemayamkan Michael sebelum menuju peristirahatan terakhirnya.

Nantinya komputer akan memilih secara acak 8.750 nama yang sudah mendaftar secara online mulai Jumat (3/7/2009). Setiap orang dari 8.750 nama itu akan mendapatkan masing-masing dua tiket.

Mereka yang memenangkan pengundian tiket tersebut akan diberi kabar oleh AEG melalui email mulai Minggu (5/7/2009). Si pemenang akan diminta menghubungi Ticketmaster untuk mendapatkan informasi bagaimana mengklaim tiket yang diperoleh.

Selain 17.500 tiket, panitia juga menyediakan 11 ribu tempat duduk untuk penggemar Michael yang datang ke Staples Center. Sedangkan 6 ribu tempat duduk lainnya disediakan di Nokia Theater yang berada di seberang Staples Center.

Untuk mereka yang sudah mendapatkan tiket melalui pengundian, nantinya juga akan mendapat wristbands. Wristbands tersebut harus sama dengan tiket yang mereka miliki.

"Ini dilakukan untuk mencegah adanya orang-orang jahat yang mencoba mengambil keuntungan," ujar pimpinan AEG Live Tim Leiweke.

Dikutip dari CNN, Sabtu (4/7/2009), sejauh ini, selama 90 menit pertama, sudah hampir 1/2 juta kali situs resmi Staples Center diakses. Setiap orang memang berusaha melakukan pendaftran sebanyak-banyaknya demi mendapatkan tiket berharga tersebut.

6 comments:

Ade Muhamad Fauzan on Senin, Juli 06, 2009 mengatakan...

pengen hadir tapi gak ada waktu

Siais on Senin, Juli 06, 2009 mengatakan...

wuihh bener2 the greatest pop singer ya...

Mr. Adhy on Senin, Juli 06, 2009 mengatakan...

Baru kali ini tuh, meninggalpun pakai tiket untuk yang datang...
klik link blog mr. adhy

rezKY p-RA-tama on Sabtu, Juli 11, 2009 mengatakan...

rhyme in piece jacko

nita on Kamis, Juli 16, 2009 mengatakan...

waaaa mau daftar udah telat....
udah dikubur yah?

edylaw on Jumat, Juli 17, 2009 mengatakan...

terus terang aku juga kepengen liat peti mati MJ dari dekat wkwkwkwkwk
keren banget peti MJ

Tambahkan Emoticon Berikut Ini Ke Dalam Komentar Anda. Caranya Cukup Dengan Mengetik Kode Yang Berwarna Biru Di Samping Kanan Emoticon Tersebut.Ingin pasang emoticon ONION HEAD di kotak komentar blog anda ?Klik disini.

:0 :10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63 :64 :65
:66 :67 :68
:69 :70 :71 :72
:73 :74 :75 :76
:77 :78 :79 :80
:81 :82 :83
:84 :85 :86 :87
:88 :89 :90 :91
:92 :93 :94 :95
:96 :97 :98 :99

Posting Komentar

 

Dari mana pengunjung Blog dek Reza ?

My Tweet

follow me